Diese Seite ausdrucken

Seniorenweihnachtsfeier

Senioren-Weihnachtsfeier am 09.12.2017

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Papendorf,

ich lade Sie herzlich ein, an unserer traditionellen Senioren-Weihnachtsfeier teilzunehmen.

In diesem Jahr treffen wir uns wieder in der festlich geschmückten

Aula der Warnowschule in Papendorf  am Sonnabend, dem 09. Dezember 2017, um 14.00 Uhr.

Hier möchten wir gemeinsam mit Ihnen bei Kaffee und Kuchen ein paar schöne Stunden verbringen. Sie dürfen sich auch dieses Jahr auf ein weihnachtliches Programm von Schülern der Warnowschule Papendorf und auf den anschließenden Tanz freuen.

Die Seniorinnen und Senioren aus Niendorf, Groß Stove, Sildemow und Gragetopshof werden mit dem Bus abgeholt und auch wieder nach Hause gefahren.

Hinfahrt:
ab Niendorf ca. 13.00 Uhr
ab Groß Stove ca.13.15 Uhr
ab Sildemow ca. 13.30 Uhr

Rückfahrt:
gegen 18.30 Uhr

Wenn Sie die Kaffeetafel unserer Weihnachtsfeier mit einem selbstgebackenen Kuchen mitgestalten möchten, würden wir uns darüber sehr freuen.

Bitte geben Sie Ihre Rückantwort bei folgenden Adressen ab:

für Papendorf bei Frau Tuchen, Dorfstr. 1
für Niendorf bei Frau Methling, Eichholz 29
für Groß Stove bei Frau Peters, Am Hopfenbruch 2
für Sildemow/Gragetopshof bei Frau  von Villeneuve, Seestraße 26

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Klaus Zeplien