Diese Seite ausdrucken

Kreativ1

Einladung zur Teilnahme an Ausstellung “Papendorf kreativ 2” im Rahmen des Ernte- und Dorffestes am 8.9.2018

Sehr geehrte kreative Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde Papendorf,

am 8. September 2018 veranstalten wir erneut das traditionelle Ernte- und Dorffest unserer Gemeinde Papendorf. Neben vielen bewährten und beliebten Programmpunkten wollen wir in diesem Jahr erneut unter dem Motto  „Papendorf kreativ 2“ eine kleine Ausstellung mit künstlerischen Leistungen von Einwohnerinnen und Einwohnern unserer Gemeinde gestalten.

Die Ausstellung soll im Versammlungsraum der Freiwilligen Feuerwehr stattfinden.

Wir laden Sie ein, diese Möglichkeit der öffentlichen Präsentation Ihrer Kunstwerke zu nutzen.

Ich bitte Sie um Rückäußerung, ob  und mit welchen Werken Sie sich an der Ausstellung beteiligen möchten, bis zum 31.7.2018 an eine meiner Adressen (Eichholz 29, 18059 Niendorf, Tel. 0381/4009147, Fax 0381/44037866, Mobil 0172/3842888, w.methling@t-online.de).

Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie diese Einladung an andere Ihnen bekannte kreative Einwohnerinnen und Einwohner weiterleiten würden.

im Namen des Organisationsteams
Prof. Dr. Wolfgang Methling